Índice de autores - en Reumatología, Médicos especialistas (Revista Argentina de Reumatología, 2025)
Índice de autores del cónclave organizado por la SAR del 8 al 11 de octubre de 2025, en el Hotel Sheraton, San Miguel, Tucumán.