APÉNDICE 1: Recomendaciones para el tratamiento de la artritis reumatoidea. Parte 1 - de Reumatología, Sociedad Argentina (Revista Argentina de Reumatología, 2025)
Preguntas PICO y respuestas de acuerdo a la evidencia científica.