CAPÍTULO 4: Algoritmo de tratamiento sugerido para pacientes con artritis reumatoidea - Schneeberger, Emilce E.; Asnal, Cecilia; Babini, Alejandra; Berbotto, Guillermo; Cazenave, Tomás; Citera, Gustavo; Correa, María de los Ángeles; de la Vega, María Celina; Salinas, Rodrigo García; Gobbi, Carla; Maldonado Ficco, Hernán; Martínez Muñoz, Alejandro; et al. (Revista Argentina de Reumatología, 2025)
En este apartado se presenta un algoritmo de tratamiento sugerido en función de las recomendaciones realizadas.