CAPÍTULO 3: Consenso en temas de interés general relacionados con el tratamiento de la artritis reumatoidea - Schneeberger, Emilce E.; Asnal, Cecilia; Babini, Alejandra; Berbotto, Guillermo; Cazenave, Tomás; Citera, Gustavo; Correa, María de los Ángeles; de la Vega, María Celina; García Salinas, Rodrigo; Gobbi, Carla; Maldonado Ficco, Hernán; Martínez Muñoz, Alejandro; et al. (Revista Argentina de Reumatología, 2025)
En esta segunda parte de las recomendaciones, los expertos consideramos ciertos temas de interés general para incluir en la revisión sistemática de la literatura (RSL) y por sus características se analizaron de forma cualitativa (Tabla 1 y Material suplementario-Apéndice 4: capítulos 1-20).