¿Es posible la indexación en PubMed? - Scublinsky, Darío (Revista Argentina de Reumatología, 2024)
La Revista Argentina de Reumatología (RAR), nuestra publicación institucional, ha sido durante los últimos 25 años un ícono de los trabajos científicos de producción nacional. Publica 4 números al año, las guías de práctica clínica de nuestra especialidad, el libro de resúmenes del Congreso Argentino, y en varias ocasiones ha colaborado con otras publicaciones y/o eventos internacionales, todo esto en forma gratuita para los autores y de acceso abierto para los lectores.El plan estratégico de la RAR -elaborado a partir de 2018, y actualizado y potenciado en 2020, 2022 y 2024- ha sido la referencia que guió la evolución de nuestra publicación en estos años. Se fijaron metas y objetivos para aspirar a la incorporación en bases de datos internacionales de calidad, dentro de las cuales en varias se pudo ingresar, hecho meritorio para una Revista de habla hispana y sin una editorial internacional por detrás.