Posters destacados - Congreso Argentino de Reumatología, Comité Científico del 57° (Revista Argentina de Reumatología, 2024)
Posters destacados en el cónclave organizado por la SAR del 9 al 12 de octubre de 2024, en el Centro de Convenciones, Rosario, Santa Fe.