Bienvenidos al 57º Congreso Argentino de Reumatología 2024 - Berbotto, Guillermo A. (Revista Argentina de Reumatología, 2024)
Es un honor darles la bienvenida al 57º Congreso Argentino de Reumatología, en esta ocasión, en la Ciudad de Rosario. Cada uno de nuestros eventos representa una oportunidad única para el intercambio de conocimientos, de colaboración, encuentro social y crecimiento profesional en el campo de la Reumatología.Desde que concluimos el Congreso anterior, hemos trabajado meticulosamente para organizar este evento. Prestamos atención a cada detalle, especialmente a la seguridad para generar un entorno protegido. Deseamos que se sientan tranquilos y concentrados en el intercambio académico y científico que nos espera.Nuestro equipo organizador ha trabajado diligentemente en colaboración con las autoridades locales y expertos para implementar un plan integral basado en las sugerencias de nuestras entidades estatales, organizadoras, asociados y la industria que nos da apoyo.El Salón Metropolitano ubicado en el centro de la ciudad, dentro del Alto Rosario Shopping, es la sede del Congreso. Su accesibilidad, cercanía de hoteles, estacionamiento y transporte accesibles hacen de este lugar un espacio ideal para disfrutar todo lo programado.Además de las actividades científicas, hemos preparado oportunidades de encuentro social, cultural y deportivo para todos los asistentes.Estamos seguros que este Congreso será una experiencia gratificante y enriquecedora para todos. Esperamos con ansias momentos de aprendizaje, colaboración y camaradería.Una vez más, les damos la más cordial bienvenida al 57º Congreso Argentino de Reumatología y les agradecemos por su participación y confianza. En nuestro hermoso país enfrentamos desafíos únicos, pero la Sociedad Argentina de Reumatología y su gente, con esfuerzo y tesón, encuentran soluciones.Como dice Fito Páez en su canción… “¿Quién dijo que todo está perdido? Yo vengo a ofrecer mi corazón”.