Casos Clínicos - Congreso Argentino de Reumatología, Comité Científico del 56° (Revista Argentina de Reumatología, 2022)
Casos clínicos presentados durante el 56° Congreso Argentino de Reumatología del 4 al 7 de octubre de 2023, en el Centro de Convenciones Salta, Ciudad de Salta, Argentina.