Orales - Congreso Argentino de Reumatología, Comité Científico del 56° (Revista Argentina de Reumatología, 2023)
Orales presentados en el cónclave organizado por la SAR del 4 al 7 de octubre de 2023, en el Centro de Convenciones Salta, Ciudad de Salta, Argentina.