Suplemento 55º Congreso Argentino de Reumatología: Versión completa - del 55° Congreso Argentino de Reumatología, Comité Científico (Revista Argentina de Reumatología, 2022)
Comunicaciones orales y posters presentados en el cónclave organizado por la SAR del 12 al 15 de octubre de 2022, en el Centro de Convenciones Brigadier General Juan Bautista Bustos, Córdoba Capital, Argentina.