Los cinco mejores trabajos del Congreso Argentino de Reumatología - Bellomio, Verónica; Rosa, Javier (Revista Argentina de Reumatología, 2022)
Después de un año complejo, en diciembre de 2021, pudimos concretar un Congreso Argentino de Reumatología presencial. Siguiendo lo proyectado desde la gestión de la anterior Comisión Directiva, desde el Comité Cientí co nos propusimos reconocer y premiar a las mejores producciones científicas presentadas en el Congreso.