Acceso al tratamiento con drogas modificadoras de la enfermedad biológicas o sintéticas dirigidas en pacientes con artritis reumatoidea - Citera, Gustavo (Revista Argentina de Reumatología, 2022)
En los últimos años el tratamiento de la artritis reumatoidea (AR) ha mejorado sustancialmente, no solo por la aparición de nuevas medicaciones, sino también por la implementación de la estrategia de tratamiento hacia el blanco o treat to target (T2T).