Consenso de recomendaciones de vacunas en adultos con enfermedades reumáticas inflamatorias crónicas autoinmunes. Suplemento 2 - de Reumatología, Sociedad Argentina; de Infectología, Sociedad Argentina (Revista Argentina de Reumatología, 2022)
Suplemento 2. Tablas de evidencia