Factores que inﬂuyen en las diferencias entre la evaluación global de la actividad de la enfermedad por el paciente y por el médico en pacientes con artritis psoriásica - Gallino Yanzi, J.; Cerda, O.L.; Landi, M.; Zaffarana, C.A.; Schneeberger, E.E.; Citera, G. (Revista Argentina de Reumatología, 2016)
Objetivo: Evaluar los factores que inﬂuyen en la evaluación global de la actividad por el paciente (EGEp) y el médico (EGEm) en pacientes con Artritis Psoriásica (APs).