Validación del cuestionario RAPID3 en la cohorte argentina ESPAXIA de pacientes con espondiloartritis axial - Orozco, María Celeste; Schneeberger, Emilce Edith; Zamora, Natalia; Sommerfleck, Fernando A.; Cayetti, Luis A.; Citera, Gustavo (Revista Argentina de Reumatología, 2016)
Introducción: El RAPID3 (Routine Assessment of Patient Index Data 3) es un cuestionario sencillo, rápido y de cálculo simple que mostró un buen rendimiento en Artritis Reumatoidea, siendo capaz de reﬂejar el estado de enfermedad y la calidad de vida en estos pacientes.Objetivo: Validar el cuestionario RAPID3 en una cohorte de pacientes con EsP axial y evaluar su asociación con otras medidas de evaluación de la enfermedad.