Uso de autocuestionarios en reumatología. ¿Por qué su uso creciente y la necesidad de adaptarlos a cada población? - Waimann, Christian A. (Revista Argentina de Reumatología, 2017)
Cualquier reumatólogo habituado a leer publicaciones y revisar presentaciones científicas en congresos, le puede haber llamado la atención la creciente cantidad de trabajos referentes al desarrollo y validación de autocuestionarios. Pero ¿por qué utilizar autocuestionarios y no medidas que incluyan sólo evaluación directa por parte del médico?