Características clínicas y demográficas de sujetos con patologías reumáticas ingresados a rehabilitación: estudio descriptivo retrospectivo - Abudarham, Julia; Dilascio, Sofía Anabela; Gallo, Sabrina; Kramer, Marcia Daiana; Maiarú, Mariano; Ostolaza, Marco; Sanchez Correa , Cecilia Mariel (Revista Argentina de Reumatología, 2017)
Antecedentes: Las enfermedades reumáticas (ER) son afecciones que comprometen al sistema musculoesquelético y existen más de 100 tipos. Los autores de este estudio no encontramos antecedentes que describan características de los sujetos con ER admitidos en un servicio de rehabilitación en Argentina.Objetivo: Describir y analizar una muestra de sujetos con ER ingresados en el Servicio de Kinesiología del Instituto de Rehabilitación Psicofísica (I.Re.P.) de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires entre enero de 2010 y diciembre de 2015.