Por “Estudio multicéntrico no intervencional en pacientes con artritis reumatoidea tratados con tocilizumab” - Rosa, Javier E. (Revista Argentina de Reumatología, 2017)
Estimado Editor: uno de los paradigmas en el tratamiento de la Artritis Reumatoidea (AR) ha sido la introducción de los agentes biológicos.