In God we trust... all others, must show data : Proverbio Científico en Estados Unidos - Perandones, Carlos E. (Revista Argentina de Reumatología, 2018)
El frecuente reclamo de datos que pretendemos y a veces exigimos los que creemos que hacemos ciencia, nos enfrenta a menudo a realidades numéricas difíciles de entender o justificar. Pero los datos, son datos, y lo único útil es tratar de analizarlos, y nunca enojarse con ellos. La doctora Scolnik y colaboradores, en el artículo titulado “Manejo de arteritis de células gigantes en Argentina”, publicado en este número de la Revista Argentina de Reumatología, nos comparten los datos de una encuesta online de 10 preguntas enviada a los socios de la Sociedad Argentina de Reumatología (SAR).