Xerostomía en pacientes con fibromialgia: Estudio epidemiológico - Lloves Schenone, Nicolas; Romanini, Felix; Mamani, Marta; Durigan, Virginia; Scarafia, Santiago; Secco, Anastasia (Revista Argentina de Reumatología, 2018)
Introducción: dentro de los fenómenos clínicos estudiados asociados a la Fibromialgia (FM) se ha descrito el Síndrome Sicca, cuyo término engloba xeroftalmia, xerostomía, xerodermia y xerovagina.