Cinco claves para publicar un artículo científico - Catoggio, Luis J. (Revista Argentina de Reumatología, 2019)
Es muy difícil suplementar la excelente revisión e instructivo que escribió la Dra. Graciela (Chela) Alarcón, mentora y amiga de muchos de nosotros, en el número anterior de “Cinco claves para publicar”.Por lo tanto, trataré de darle a esto un aspecto más informal, con experiencias personales e intentaré enfatizar algunos aspectos que me parecen importantes o remarcar aún más algunos de los que Chela resaltó.