Editorial - Bellomio, Verónica (Revista Argentina de Reumatología, 2019)
El Congreso Argentino de Reumatología se avecina y estamos junto al Comité Científico terminando de ajustar cronograma, conferencias, talleres y metodología de la presentación de trabajos.Para la SAR, los trabajos científicos son un eje fundamental del congreso y reflejan la labor conjunta de reumatólogos de diferentes provincias, filiales y centros formadores del país.