Artritis reumatoidea - Soriano, Enrique (Revista Argentina de Reumatología, 2013)
Los tiempos actuales son tiempos de cambios y sumamente atractivos para la Reumatología, en especial para la Artritis Reumatoidea. Continuamente se incorporan nuevos tratamientos, dando opciones a pacientes y médicos. Si bien la mayor evidencia proviene de los ensayos clínicos, la información de lo que ocurre en los consultorios de los distintos centros y médicos y con los pacientes no seleccionados (vida real) es fundamental para tener una idea más completa de la efectividad de nuestras intervenciones. Por otro lado viejos temas como la adherencia a los tratamientos, la forma de administrar los mismos y la farmacovigilancia siguen teniendo, o quizás tienen aún más, vigencia en la actualidad.