Editorial I - Scublinsky, Darío (Revista Argentina de Reumatología, 2020)
En la primera edición del año 2020, se presentan datos del Registro Argentino de Miopatías Inflamatorias de la Sociedad Argentina de Reumatología. En esta ocasión, el registro nos aporta hallazgos significativos en cuanto a los métodos diagnósticos en las miopatías inflamatorias autoinmunes.García Salinas R. et al presentan un estudio en 106 casos donde se preguntan si los entrenamientos de resonancia magnética en espondiloartritis sirven para mejorar la performance de los reumatólogos para el rconocimiento de secuencias y lesiones. Este estudio está prologado por la Editorial II del Dr. Xenofon Baraliakos.