Cartas al Editor - Scublinsky, Darío (Revista Argentina de Reumatología, 2020)
La Revista Argentina de Reumatología, pu-blicación oficial de la Sociedad Argentina de Reumatología, ha seguido a lo largo de los años los avances de la especialidad en nuestro país y en el mundo. La revisión por pares (“peer review”), es uno de los pilares que la revista ha tenido en los últimos años edito -riales y ha sido realizada por referentes en cada tema. Para darle aún más interés y jerarquía a los trabajos publicados, consideramos apro -piado la apertura a participar a otros profe-sionales que tengan opiniones o experien-cias divergentes o que apoyen los trabajos publicados aportando una visión original o alguna información faltante y necesaria. Es por eso que evaluamos la necesidad de volver a dar impulso a las “Cartas al Editor”.