Preferencias del tratamiento en pacientes con Espondiloartritis axial - Capelusnik, D.; Schneeberger, E. E.; Macías Oviedo, L. L.; Sevillano Gutiérrez, J. M.; Citera, G. (Revista Argentina de Reumatología, 2020)
Introducción: una de las premisas del Treat to Target (T2T) es la decisión conjunta del tratamiento entre el reumatólogo y el paciente. Por esta razón las preferencias del paciente juegan un rol fundamental en el éxito del tratamiento a corto y largo plazo. El objetivo de este estudio fue evaluar las preferencias de tratamiento de los pacientes con Espondiloartritis axial (EsPax) e identificar factores asociados a su elección.