Uso y prescripción de cannabis medicinal por reumatólogos en Argentina - Scublinsky, Darío; Kirmayr , K.; Ink, M.; Ibelli, F.; Graf , C.; Lanza, R.; González Negri, M. R.; Damin, C. (Revista Argentina de Reumatología, 2020)
El uso y prescripción del cannabis y sus derivados en Reumatología está aún en discusión. La ley de cannabis fue sancionada hace casi 3 años, aunque la reglamentación recién está comenzando. El objetivo de este estudio fue conocer la forma en que el reumatólogo se posiciona frente al uso de cannabis en el marco de su práctica médica.A través de una encuesta realizada durante el Congreso Argentino de Reumatología 2019 se recabó la opinión de 314 médicos que respondieron preguntas acerca del uso, recomendaciones y posturas respecto a la indicación y uso de cannabinoides en su práctica diaria.