Editorial - Soriano, Enrique (Revista Argentina de Reumatología, 2013)
La primera publicación oficial de la Sociedad Argentina de Reumatología fue el boletín de la Liga Argentina contra el Reumatismo, cuyo primer número apareció en octubre de 1938. En 1950 fue reemplazado por los Archivos Argentinos de Reumatología, cuya primera publicación salió con fecha enero-abril de 1950. En 1973 fue interrumpida por razones económicas, hasta junio de 1990 en que se edita el primer número de la “Revista Argentina de Reumatología: publicación científica que se constituye en el órgano oficial de difusión de la Sociedad Argentina de Reumatología, bajo la presidencia del Dr. Raul Seijo. Desde entonces hasta la actualidad, esta revista se ha venido publicando en forma ininterrumpida, gracias al esfuerzo incansable de un gran número de prestigiosos reumatólogos que han servido como editores, en el comité científico, como revisores y proveedores científicos de la misma.