Ultrasonografía musculoesquelética: Su utilidad en el hombro - Py, Guillermo Enrique (Revista Argentina de Reumatología, 2013)
Sabemos que en las últimas décadas, la técnica de imagen musculoesquelética que más rápido ha evolucionado es el ultrasonido, de tal manera que se ha convertido en una importante herramienta diagnóstica en la práctica rutinaria del reumatólogo. Actualmente reemplaza y complementa otras técnicas de imagen en el estudio de diferentes articulaciones y en diversos campos clínicos.