Espondiloartritis. ¿Dónde estamos parados en la actualidad? - Berman, Alberto (Revista Argentina de Reumatología, 2014)
El estudio de las espondiloartritis en los últimos años ha despertado el interés, generando cada vez más preguntas y necesitando más respuestas. Clásicamente se agrupa bajo la denominación de espondiloartritis a un conjunto de enfermedades que tienen una serie de características clínicas, serológicas, radiológicas, genéticas, familiares y anatomopatológicas comunes entre si En este ejemplar se publica un trabajo sobre “Manifestaciones reumatológicas y sistémicas en pacientes con enfermedad infamatoria intestinal” , el cual es un claro ejemplo de datos obtenidos en nuestro país.