APÉNDICE 2: Tablas correspondientes al análisis GRADE de la evidencia sobre el tratamiento de la artritis reumatoidea - Sociedad Argentina de Reumatología (Revista Argentina de Reumatología, 2025)
Pacientes con respuesta inadecuada a drogas anti-reumáticas modificadoras de la enfermedad (DMARD) sintéticos convencionales-sc.