CAPÍTULO 2: Manejo terapéutico en pacientes con artritis reumatoidea - Schneeberger, Emilce E.; Asnal, Cecilia Asnal; Babini, Alejandra; Berbotto, Guillermo; Cazenave, Tomás; Citera, Gustavo; Correa, María de los Ángeles; de la Vega, María Celina; García Salinas, Rodrigo; Gobbi, Carla; Maldonado Ficco, Hernán; Martínez Muñoz, Alejandro; et al. (Revista Argentina de Reumatología, 2025)
En este apartado se presentan las 21 recomendaciones sobre el tratamiento de pacientes con artritis reumatoidea (AR) que responden a las 71 preguntas PICO (Patient, Intervention, Comparison, Outcome). La mayoría se analizó en forma cuantitativa a través de la metodología GRADE (Sistem Grade of Recommendation, Assessment, Development, and Evaluation). Toda evidencia que no pudo examinarse por GRADE se analizó en forma cualitativa (Material suplementario-apéndice 1-3).