Embolismo por metacrilato luego de vertebroplastia percutánea. ¿Podemos mejorar la seguridad del paciente? - Gobbi, Carla Andrea; Nigra, Natalia (Revista Argentina de Reumatología, 2024)
Se presenta un caso de embolismo pulmonar luego de vertebroplastia, realizada por fractura vertebral por osteoporosis. El embolismo se confirmó por métodos complementarios. Se sugiere atención a los síntomas respiratorios y radiografía de tórax posterior a la vertobroplastia a los efectos de mejorar la seguridad del paciente luego del procedimiento.