Editorial - Scublinsky , Darío (Revista Argentina de Reumatología, 2022)
En este número de la Revista Argentina de Reumatología se publican varios trabajos interesantes: seis artículos originales, un caso clínico y dos revisiones, que esperamos resulten del agrado e interés de todos los lectores.