Pediatría - del 55° Congreso Argentino de ReumatologíaComité Científico (Revista Argentina de Reumatología, 2022)
Resúmenes de trabajos presentados durante el 55° Congreso Argentino de Reumatología del 12 al 15 de octubre de 2022.