Bienvenidos al 55º Congreso Argentino de Reumatología: Editorial - De la Vega, María Celina (Revista Argentina de Reumatología, 2022)
En este número publicamos el material científico presentado en nuestro 55º Congreso Argentino de Reumatología. En estos trabajos se expresa una larga trayectoria de compromiso con la especialidad de cada uno de los grupos y colegas que, a lo largo y ancho del país, ejercen la Reumatología. Hemos sumado especialistas de varias ciudades de Argentina y todos nos encontramos hermanados a través del trabajo, la comunicación y la participación. Somos una Sociedad plural, abierta y en escucha permanente donde podemos expresar ideas e inquietudes, participar en forma desinteresada y nutrirnos de los logros individuales y colectivos. A través de nuestras 10 filiales intercambiamos las realidades de cada región, estimulamos el trabajo y la capacitación. En nuestros grupos de estudio GESAR profundizamos el conocimiento de cada patología y elaboramos actividades educativas para compartir con nuestra comunidad. La Investigación y la Educación se convirtieron en los pilares de nuestra Sociedad, con sendas Unidades creadas y apoyadas para su máximo desarrollo.