Editorial - de la Revista Argentina de Reumatología, Equipo Editorial (Revista Argentina de Reumatología, 2022)
En este nuevo número de la Revista Argentina de Reumatología se publican cuatro trabajos originales, tres casos clínicos y una revisión. El estudio del Dr. Gustavo Citera, junto con la Dra. Virgina Carrizo Abarza como primera autora, presenta los resultados de prevalencia de depresión y ansiedad en 100 pacientes con artritis psoriásica. En este trabajo, de excelente calidad cientí ca, la presencia de estas manifestaciones se asoció a mayor actividad de la enfermedad; al respecto, los autores concluyen que la detección y el tratamiento de estos trastornos deben incluirse dentro de las estrategias de evaluación y seguimiento de estos pacientes.