Consenso de recomendaciones de vacunas en adultos con enfermedades reumáticas inflamatorias crónicas autoinmune. Suplemento 1 - de Reumatología, Sociedad Argentina; de Infectología, Sociedad Argentina (Revista Argentina de Reumatología, 2022)
Suplemento 1. Preguntas PICO