Consenso de inmunizaciones en adultos con enfermedades reumáticas inflamatorias crónicas autoinmunes - Bonvehí, Pablo; Cosentino, Vanesa; Jordán, Rosana; Larroude, María Silvia; Nacinovich, Francisco; Roccia Rossi, Inés; Schneeberger, Emilce; Stecher, Daniel; Valledor, Alejandra; Vázquez, Hebe; Zamora, Natalia; Carlevaris, Leandro; et al. (Revista Argentina de Reumatología, 2022)
Aumento del riesgo de infecciones prevenibles y sus complicaciones en pacientes con enfermedades reumáticas inflamatorias crónicas (ERICA), con y sin tratamiento con inmunosupresores (IS), y beneficios de la vacunación.