Ecografía en articulación sacroilíaca: Consideraciones en la evaluación de pacientes con espondiloartritis - Rosemffet, Marcos (Revista Argentina de Reumatología, 2016)
En los últimos años, los reumatólogos han demostrado mucho interés en el estudio de las Espondiloartritis (EsP).