Validación del índice compuesto DAPSA (Disease Activity for Psoriatic Arthritis) en una cohorte de pacientes con artritis psoriásica en Argentina y determinación de sus valores de corte - Gallino Yanzi, J.; Schneeberger, E.E.; Cerda, O.; Zaffarana, C.A.; Landi, M.; Rosemffet, M.; Zamora, N.; Cazenave, T.; Dal Pra, F.; Kohan, M.P.; Buschiazzo, E.; Citera, G. (Revista Argentina de Reumatología, 2016)
Objetivos: Validar el índice DAPSA en pacientes con Artritis Psoriásica (APs) en Argentina, comparar su rendimiento con índices compuestos y con la ultrasonografía (US) y establecer valores de corte.