Masa ósea y fracturas en enfermedades reumatológicas autoinmunes - Brance, María Lorena; Larroudé, María Silvia (Revista Argentina de Reumatología, 2017)
El remodelado óseo es un proceso continuo que ocurre a través de la vida; en condiciones fisiológicas normales, los osteoblastos están involucrados en la formación del osteoide el cual es mineralizado y reemplaza el hueso en los sitios donde el osteoclasto produjo resorción ósea para mantener la integridad esquelética.