Validación del índice QOL-RA (Quality of Life-Rheumatoid Arthritis) en una cohorte argentina de pacientes con artritis reumatoidea - Isnardi, Carolina Ayelen; Capelusnik, Dafne; Schneeberger, Emilce Edith; Bazzarelli, Marcela; Barloco, Laura; Blanco, Eliana; Benítez, Cristian Alejandro; Luján Benavídez, Federico; Scarafia, Santiago; Lazaro, María Alicia; Pérez Alamino, Rodolfo; Colombres, Francisco; et al. (Revista Argentina de Reumatología, 2018)
El autocuestionario QOL-RA es una herramienta diseñada para valorar la calidad de vida de los pacientes con Artritis Reumatoidea (AR). No requiere licencia para su uso. Objetivo: validar el cuestionario QOL-RA en una cohorte de pacientes con AR en Argentina.