Manejo de arteritis de células gigantes en Argentina: Encuesta GESAR Vasculitis - Scolnik, Marina; Scaglioni, Valeria; Magri, Sebastián Juan; Babini, Alejandra Magdalena (Revista Argentina de Reumatología, 2018)
Introducción: hasta ahora el diagnóstico de la Arteritis de Células Gigantes (ACG) se ha basado fundamentalmente en la clínica y la biopsia de arteria temporal y el tratamiento en corticoides. En los últimos años, han aparecido nuevos métodos que ayudan en el diagnóstico, y recientemente nuevos tratamientos.