Congreso PANLAR 2018 - Soriano, Enrique (Revista Argentina de Reumatología, 2018)
Estimados Miembros de la Sociedad Argentina de Reumatología, Lectores de la Revista Argentina de Reumatología, amigos: con gran placer y alegría, escribo esta última invitación al ya inminente 20º Congreso PANLAR 2018, en Buenos Aires. Con la participación de todos ustedes, este Congreso PANLAR será un gran evento científico y social. Por el momento, este Congreso PANLAR parece que se constituirá en el Congreso record PANLAR en numerosos rubros: números de inscriptos, números de trabajos científicos recibidos, número de ponentes, número de compañías que apoyan el congreso, entre otros. Estamos seguros, además, que será un gran evento en cuanto a lo científico, lo académico, y la innovación. Desde la Sociedad Argentina de Reumatología, la comisión directiva, y muchos de sus miembros no pertenecientes a la misma, han trabajado en forma muy intensa, constante y desinteresada, para que este evento sea inolvidable. Deseamos dejar en nuestros amigos Reumatólogos Latino Americanos y Pan Americanos, un recuerdo imborrable.