Tenosinovitis subclínica detectada por ecografía en pacientes con artritis reumatoidea en remisión clínica sostenida - Mollerach, Florencia Beatriz; Marin, Josefina; Zacariaz, Johana; Scolnik, Marina; Rosa, Javier; Ruta, Santiago; Soriano, Enrique Roberto (Revista Argentina de Reumatología, 2018)
El objetivo fue evaluar la prevalencia de tenosinovitis detectada por ecografía-doppler en pacientes con Artritis Reumatoidea (AR) en remisión clínica sostenida, determinar su asociación con las características de la enfermedad y determinar si la presencia de tenosinovitis ecográfica podría agregar información a la sinovitis para definir remisión ecográfica.