Cinco claves para publicar un artículo científico - Alarcón, Graciela S. (Revista Argentina de Reumatología, 2018)
En la primera parte de esta clase magistral, se vertieron los conceptos básicos para divulgar trabajos científicos, desde la Introducción, Material y Métodos, hasta los Resultados y la Discusión. En esta segunda parte se concluye la clase de la Dra. Alarcón poniendo el acento en cómo organizar las Referencias, el resumen, qué hacer en caso de rechazo del trabajo y también en caso de aceptación.