Prevalencia y características de uveítis como manifestación extraarticular en Espondiloartritis Axial - Capelusnik, D.; Cavalieri, M.; Rolón Campuzano, R.; Schneeberger, E.E.; Orozco, M.C.; Sommerfleck, F.A.; Zamora, N.; Citera, G. (Revista Argentina de Reumatología, 2018)
Introducción: la Uveítis Anterior Aguda (UAA) es la manifestación extraarticular más frecuente en la Espondiloartritis axial (EsPax), con una prevalencia global de 32,7%. El objetivo de este estudio fue determinar la prevalencia de UAA en una cohorte Argentina de pacientes con EsPax, describir sus características clínicas, frecuencia de episodios, respuesta al tratamiento y pronóstico a largo plazo, así como su asociación con características generales de la enfermedad.