Patrones de tratamiento, sobrevida y efectividad a largo plazo de agentes biológicos en pacientes con Artritis Psoriásica - Fornaro, M.; Dal Para, F.; Schneeberger, E.E.; Cerda, O.; Landi, M.; Correa, M.A.; García Salinas, R.; Magri, S.; Sueldo, R.; Santa Cruz, M. J.; Buschiazzo, E.; Citera, G. (Revista Argentina de Reumatología, 2018)
Objetivos: evaluar los patrones de tratamiento de las DME-b (drogas modificadoras de la enfermedad-biológicas), su sobrevida acumulada y su eficacia a largo plazo en pacientes con Artritis Psoriásica (APs) utilizando el índice LUNDEX.