Balance editorial y presentación de una Edición muy relevante - Scublinsky, Darío (Revista Argentina de Reumatología, 2021)
En este 2021 tan particular que concluyó, agradecemos a todos los lectores por haber destinado su tiempo a leer los trabajos que nuestros autores desarrollaron en una época tan difícil, y que lo hayan hecho con tanto esfuerzo, dedicación y profesionalismo. Nuestro habitual agradecimiento a los autores, revisores y al Comité Editorial que hacen posible que la Revista Argentina de Reumatología siga siendo un ícono en la Reumatología Argentina y se haya ganado un espacio en Latinoamérica.